Chantal et Bernard vous décrivent le paysage façonné par la nature et les activités humaines. Ils vous accompagnent à travers vignes jusqu'à leur distillerie artisanale pour une visite, vous proposent une initiation à la dégustation des cognacs au coeur de leur chai.
Consultez notre agenda
Inscription / renseignements : cliquez
ici
Préalable :
Les ingrédients principaux qui composent le menu sont locaux et de qualité. La composition du menu est organisée selon la disponibilité des productions agricoles de saison.
Menu complet
Apéritif : Pineau des Charentes
Entrée : Oignon confit au pineau des Charentes et sa garniture saisonnière
Plat principal: Agneau confit et ses flageolets
Fromage de pays sur lit de salade verte
Dessert : Nage de fruits au jus de raisin épicé
Café
1/4 vin
Des formules de menus entrée- plat chaud ou plat chaud-dessert peuvent s'envisager.
Conditions :
Ces repas ne peuvent s'envisager que pour des groupes constitués de 25 personnes minimum, sur réservation au moins un mois à l'avance.
Inscription : cliquez ici